La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, ottima per realizzare deliziosi biscotti oppure una gustosa crostata.
Oggi ho voluto realizzare i biscotti per la colazione di “Babbo Natale”!
3 tuorli d’uovo Ed ecco pronti i vostri simpatici omini di pasta frolla! Io li offrirò ai miei ospiti insieme ad una tazza di buon tè e voi? 1. Se la frolla impazzisce cioè si sbriciola aggiungete all'impasto un pò di acqua fredda o mezzo albume. Diventerà così più elastica.
2. Per avere una frolla più morbida aggiungete un pizzico di lievito per dolci.
3. Quando si toglie la pasta dal frigo prima di battetela con il mattarello ed appiattitela il più possibile.
4. Aggiungendo un pizzico di lievito per dolci otterrete una frolla più morbida e friabile.
BISCOTTI DI NATALE
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Cosa serve
250 gr farina 00
150 gr burro freddo
100 gr zucchero a velo
q.b. scorza di limone
q.b. sale
1 stampinoIstruzioni
A presto!
Martina ♥ Consigli