La ciambella al cacao è un dolce soffice e gustoso, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
CIAMBELLA AL CACAO
Print ThisCosa serve
3 uova
320 gr farina 00
200 gr zucchero
45 gr olio di girasole
50 gr cacao amaro
200 ml panna fresca o da cucina
1 bustina lievito vanigliato
Istruzioni
- mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca
- quando gli ingredienti sono ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina, la bustina di lievito ed il cacao
- lavorate l’impasto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo
- imburrate ed infarinate lo stampo, versate l’impasto ed infornate a 160° per 45 min
- quando la ciambella sarà pronta lasciatela raffreddare e per finire spolveratela con lo zucchero a velo, darà un tocco in più alla vostra torta.
Semplice vero? Ora vi saluto, vado a gustarmi questa deliziosa torta insieme ad una buona tazza di tè. A presto! Martina ♥