Trilliblog
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Casa
  • Viaggi ♥
  • Su di me
  • Contattami

Trilliblog

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Casa
  • Viaggi ♥
  • Su di me
  • Contattami
DolciRicette

CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO

scritto da Martina 4 Ottobre 2017
CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO

La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!

CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO

Print This
Porzioni: 10 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti

Cosa serve

3 uova
320 gr farina 00
200 gr zucchero
45 gr olio di girasole
15 gr cacao amaro
200 ml panna fresca o da cucina
1 bustina lievito vanigliato

Istruzioni

  1. mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca
  2. quando gli ingredienti sono stati ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina
  3. aggiungete quindi la bustina di lievito
  4. imburrate ed infarinate lo stampo, versate metà dell’impasto ottenuto
  5. aggiungiamo al restante impasto il cacao amaro e frulliamo il tutto
  6. versate l’impasto al cacao nello stampo ed infornate a 160° per 45 min
  7. quando si sarà raffreddato potete spolverarlo con lo zucchero a velo o guarnirlo a piacere

A presto! Martina ♥

ciambellacioccolatopannatorta
0 commento
4
Facebook Twitter Google + Pinterest
precedente
TORTA PERE E CIOCCOLATO
successivo
TORTA DI MELE E CIOCCOLATO

Ti potrebbero interessare anche

DANUBIO DOLCE

2 Dicembre 2020

ZELTEN TRENTINO

2 Dicembre 2020

BRUTTI MA BUONI

4 Dicembre 2019

I MIEI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

15 Settembre 2020

SBRICIOLATA ALLE PRUGNE

30 Settembre 2020

LE BRUSCHETTE CLASSICHE

31 Agosto 2019

IMPASTO BASE PER LA PIZZA E PIZZETTE

12 Ottobre 2018

PANCAKES CON FRAGOLE E PANNA

6 Settembre 2020

MACARONS CON GANACHE AL CIOCCOLATO

10 Maggio 2019

TORTA NUA CON CREMA PASTICCIERA

10 Dicembre 2017

Lascia un commento Cancella risposta

Mi chiamo Martina e ho 31 anni.
Nella vita sono un'impiegata ma quando non lavoro mi piace viaggiare, cucinare e creare piccoli capolavori da condividere con voi.

Resta in contatto

Facebook Instagram

INSTAGRAM

SEGUIMI

I più letti

  • CREMA MASCARPONE E PANNA FRESCA

  • TORTA ANGELICA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • TORTA ALLO YOGURT

  • TENUTA POGGIO ROSSO, DOVE PASSATO E FUTURO SI FONDONO 

  • TORTA GIRASOLE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

  • CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO

  • Facebook
  • Instagram

©2018 - Trilliblog. Designed and Developed by Davide Dorigatti

Privacy Policy


Torna su
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK