La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO
Print ThisCosa serve
3 uova
320 gr farina 00
200 gr zucchero
45 gr olio di girasole
15 gr cacao amaro
200 ml panna fresca o da cucina
1 bustina lievito vanigliato
Istruzioni
- mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca
- quando gli ingredienti sono stati ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina
- aggiungete quindi la bustina di lievito
- imburrate ed infarinate lo stampo, versate metà dell’impasto ottenuto
- aggiungiamo al restante impasto il cacao amaro e frulliamo il tutto
- versate l’impasto al cacao nello stampo ed infornate a 160° per 45 min
- quando si sarà raffreddato potete spolverarlo con lo zucchero a velo o guarnirlo a piacere
A presto! Martina ♥