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DolciRicette

CREMA MASCARPONE E PANNA FRESCA

scritto da Martina 1 Luglio 2017
CREMA MASCARPONE E PANNA FRESCA

La ricetta della crema mascarpone e panna è facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: dal pan di spagna al panettone. Provatela!

CREMA MASCARPONE E PANNA FRESCA

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Porzioni: 4/6 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: -

Cosa serve

300 gr panna fresca da montare
250 gr mascarpone
2 tuorli grandi (40 gr)
70 gr zucchero

Istruzioni

  1. Montate la panna e mettetela momentaneamente in frigorifero
  2. versate in planetaria lo zucchero e i tuorli, montateli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  3. aggiungete il mascarpone e lasciatelo montare fino a quanto diventerà più spumoso
  4. fermate le fruste. Con l’aiuto di una spatola aggiungete la panna precedentemente montata ed amalgamatela al composto con movimenti delicati dal basso verso l’alto
  5. otterrete così una crema liscia ed omogenea
  6. lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

Ed ecco pronta la vostra crema al mascarpone e panna fresca.

Consigli

Se si desidera una crema più consistente, dopo aver aggiunto la panna a mano, inserire nuovamente le fruste elettriche nella ciotola di crema. Non esagerare con il montare la crema finita, altrimenti potrebbe impazzire.

DolcimascarponeNatalepan di spagnapanettonepanna fresca
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Mi chiamo Martina e ho 31 anni.
Nella vita sono un'impiegata ma quando non lavoro mi piace viaggiare, cucinare e creare piccoli capolavori da condividere con voi.

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