
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta.
Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
Se vi dicessi che è possibile ottenere una pizza napoletana anche a casa...voi ci credereste? Bene, noi abbiamo trovato una ricetta facile e gustosa da fare a casa con il forno pizza di Ariete...davvero buonissima! Vediamo come farla!
E' un pan brioche composto da soffici e golose palline di pasta lievitata che possono essere farcite con marmellata, cioccolata, crema. Esiste anche la versione salata ed è un lievitato tipico della tradizione partenopea, dove viene chiamato anche “brioche al pizzico”.
È una bevanda dal sapore dolce e aromatico, perfetta da gustare come digestivo dopo i pasti o come ingrediente per la preparazione di cocktail.
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.