E' un pan brioche composto da soffici e golose palline di pasta lievitata che possono essere farcite con marmellata, cioccolata, crema. Esiste anche la versione salata ed è un lievitato tipico della tradizione partenopea, dove viene chiamato anche “brioche al pizzico”.
Autunno
È una bevanda dal sapore dolce e aromatico, perfetta da gustare come digestivo dopo i pasti o come ingrediente per la preparazione di cocktail.
Una crostata dal guscio croccante ed un cuore morbido e super goloso.
La mia torta angelica è una rivisitazione dell’originale treccia di pan brioche con uvetta e arancia candita delle Sorelle Simili, note pasticciere bolognesi.
Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.
Questo dolce è stato uno dei primi dolci che ho imparato a fare con mio papà… sto parlando del salame di cioccolato!
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 34 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.