
Direttamente dal mio ricettario, ecco la mia crema pasticciera. Perfetta per guarnire torte, bignè e tartellette. Provatela!
Direttamente dal mio ricettario, ecco la mia crema pasticciera. Perfetta per guarnire torte, bignè e tartellette. Provatela!
Oggi parliamo del Pan di Spagna, una delle ricette base della pasticceria, ideale per la preparazione di tantissimi dolci farciti.
La mia torta angelica è una rivisitazione dell’originale treccia di pan brioche con uvetta e arancia candita delle Sorelle Simili, note pasticciere bolognesi.
Una torta carinissima per festeggiare insieme ad amici e bambini un Halloween da paura!
Un dolce soffice e gustoso ma anche molto scenografico!
Un sandwich di meringa mandorlata con all’interno una ganache al cioccolato.
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.