Per iniziare al meglio la settimana che ne dite di preparare una torta buonissima come questa? È la torta di rose, soffice pan brioche farcito con una squisita crema al burro. Croccante all’esterno e morbidissima all’interno! L’avete mai provata? Allora scopriamola assieme!
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Vi è mai capitato di usare i preparati per torte? Io ho scoperto questo qualche anno fa e sono rimasta piacevolmente stupita di quanto fosse buono e veloce. Oggi prepariamo insieme la torta allo yogurt Cameo.
Se vi dicessi che è possibile ottenere una pizza napoletana anche a casa...voi ci credereste?
Bene, noi abbiamo trovato una ricetta facile e gustosa da fare a casa con il forno pizza di Ariete...davvero buonissima! Vediamo come farla!
E' un pan brioche composto da soffici e golose palline di pasta lievitata che possono essere farcite con marmellata, cioccolata, crema. Esiste anche la versione salata ed è un lievitato tipico della tradizione partenopea, dove viene chiamato anche “brioche al pizzico”.
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok