
Natale


BOÛCHE DE NOËL Ecco a voi il famoso tronchetto di Natale, soffice e super goloso grazie alla sua ganache. Potete prepararlo nudo e arricchirlo di decorazioni natalizie a vostro piacimento, io ad esempio l’ho cosparso di zucchero a velo per simulare la neve.

A Natale non può mancare sulla nostra tavola il panettone. Il classico dolce natalizio amato da grandi e piccini!

Se chiudete gli occhi e ne gustate una fetta sentirete tutto il profumo e la magia del Natale. Questo zelten è perfetto per vivere a 360° il periodo più magico dell’anno nel rispetto della mia tradizione trentina!

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, ottima per realizzare deliziosi biscotti oppure una gustosa crostata.

Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.