
La mia torta angelica è una rivisitazione dell’originale treccia di pan brioche con uvetta e arancia candita delle Sorelle Simili, note pasticciere bolognesi.
La mia torta angelica è una rivisitazione dell’originale treccia di pan brioche con uvetta e arancia candita delle Sorelle Simili, note pasticciere bolognesi.
Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.
Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.
Sicuramente già conoscete questo piatto, molto utilizzato per le colazioni americane arricchito dalle salse più dolci ed invitanti, come miele, cioccolata, o il tradizionale sciroppo d’acero. Sbizzarritevi!
Se vi dicessi che è possibile ottenere una pizza napoletana anche a casa...voi ci credereste? Bene, noi abbiamo trovato una ricetta facile e gustosa da fare a casa con il forno pizza di Ariete...davvero buonissima! Vediamo come farla!
Un dolce soffice e gustoso ma anche molto scenografico!