Direttamente dal mio ricettario, ecco la mia crema pasticciera. Perfetta per guarnire torte, bignè e tartellette. Provatela!
Dolci
Una ricetta facile e veloce da preparare. Adatta per farcire il Pan di Spagna o una torta panettone.
Oggi la parola d’ordine è Cioccolato! Perché nulla è più goloso e offre maggior soddisfazione di una buona dose di cioccolato, in qualsiasi forma lo si proponga.
Una personale reinterpretazione della “cugina” americana Apple Pie, che sicuramente solleticherà il palato di tutta la famiglia.
La torta Nua è una torta soffice e golosa, adatta a tutti con piccoli fiocchetti di crema pasticciera all’interno.
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 34 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.