
Qui troverai la mia ricetta per fare dei crostoli (chiacchiere, frappe, bugie, …) sottili e super friabili come piacciono a me.
Qui troverai la mia ricetta per fare dei crostoli (chiacchiere, frappe, bugie, …) sottili e super friabili come piacciono a me.
Per iniziare al meglio la settimana che ne dite di preparare una torta buonissima come questa? È la torta di rose, soffice pan brioche farcito con una squisita crema al burro. Croccante all’esterno e morbidissima all’interno! L’avete mai provata? Allora scopriamola assieme!
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Vi è mai capitato di usare i preparati per torte? Io ho scoperto questo qualche anno fa e sono rimasta piacevolmente stupita di quanto fosse buono e veloce. Oggi prepariamo insieme la torta allo yogurt Cameo.
Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta.
Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.