Ciambella al cacao

La ciambella al cacao è un dolce soffice e gustoso, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
  Porzioni
10
  Preparazione
20 minuti
  Cottura
40 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 3 uova
  • 320 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 45 gr olio di girasole
  • 50 gr cacao amaro
  • 200 ml panna fresca o da cucina
  • 1 bustina lievito vanigliato

Procedimento

  • Mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca;
  • quando gli ingredienti sono ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina, la bustina di lievito ed il cacao;
  • lavorate l’impasto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo;
  • imburrate ed infarinate lo stampo, versate l’impasto ed infornate a 160° per 45 min;
  • quando la ciambella sarà pronta lasciatela raffreddare e per finire spolveratela con lo zucchero a velo, darà un tocco in più alla vostra torta.

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A presto!
Martina ♥

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