
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Lasciatelo raffreddare e completate la ricetta con una spolverata di zucchero a velo.
Condividete su Instagram il vostro Danubio Dolce e usate l’hashtag #trilliblog!
A presto!
Martina ♥
Vi consiglio di utilizzare la planetaria per la lavorazione di questo impasto perché risulta essere molto morbido e difficilmente lavorabile con le mani. (*) Qualora vogliate farcire le vostre palline, stendete ogni pallina di impasto e adagiatevi al centro un cucchiaino della farcitura che più preferite (Nutella, marmellata o crema pasticcera). Ripiegate i bordi formando nuovamente una pallina.
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
A volte avete bisogno di un’idea veloce idea per Halloween ma avete solo 5 minuti? Provate questa ricetta!
Preparare un plumcake è sempre una splendida idea: è facile, buono e può essere declinato in mille versioni.