
Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.
Lasciatelo raffreddare e completate la ricetta con una spolverata di zucchero a velo.
Condividete su Instagram il vostro Danubio Dolce e usate l’hashtag #trilliblog!
A presto!
Martina ♥
Vi consiglio di utilizzare la planetaria per la lavorazione di questo impasto perché risulta essere molto morbido e difficilmente lavorabile con le mani. (*) Qualora vogliate farcire le vostre palline, stendete ogni pallina di impasto e adagiatevi al centro un cucchiaino della farcitura che più preferite (Nutella, marmellata o crema pasticcera). Ripiegate i bordi formando nuovamente una pallina.
Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.
Se vi dicessi che è possibile ottenere una pizza napoletana anche a casa...voi ci credereste? Bene, noi abbiamo trovato una ricetta facile e gustosa da fare a casa con il forno pizza di Ariete...davvero buonissima! Vediamo come farla!
A volte avete bisogno di un’idea veloce idea per Halloween ma avete solo 5 minuti? Provate questa ricetta!