
Sicuramente già conoscete questo piatto, molto utilizzato per le colazioni americane arricchito dalle salse più dolci ed invitanti, come miele, cioccolata, o il tradizionale sciroppo d’acero. Sbizzarritevi!
Ora tagliatela e servitela ai vostri ospiti!
Condividi anche tu la tua focaccia usando #trilliblog!
A presto!
Martina ♥
Una variante molto sfiziosa che ho provato è farcita con zucchine e cipolle tagliate alla julienne, oppure alla pizzaiola con salsa di pomodoro, origano e mozzarella. Per quest’ultima versione vi consiglio di cuocere la focaccia senza farcitura e aggiungerla solo per gli ultimi 5/10 minuti di cottura, il tempo sufficiente a far sciogliere la mozzarella.
Sicuramente già conoscete questo piatto, molto utilizzato per le colazioni americane arricchito dalle salse più dolci ed invitanti, come miele, cioccolata, o il tradizionale sciroppo d’acero. Sbizzarritevi!
Una ricetta semplice, veloce e versatile sia per le preparazioni dolci che salate. In Trentino le crepes vengono chiamate fortaie e sono delle cialde morbide e sottili a base di uova, latte, farina, cotte in padella.
La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, ottima per realizzare deliziosi biscotti oppure una gustosa crostata.