Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo del 19 Marzo, giorno in cui si festeggia San Giuseppe e la festa del papà.
Ghiaccioli alla fragola
Ingredienti
- 250 gr fragole fresche
- 6 cucchiai di zucchero
- 100 ml acqua
- 20 gr panna liquida da montare
Procedimento
- Lavate le fragole fresche, pulitele dal picciolo, tagliatele a metà e riponetele in un frullatore ad immersione
- aggiungete l’acqua, lo zucchero e frullate tutto per qualche secondo fino ad ottenere una purea. Se vedete che ci sono dei residui di zucchero frullate ancora per qualche momento
- con l’aiuto di un colino setacciate il composto così da ottenere un composto liscio e versatelo negli appositi stampi (io ho usato quelli della Nuovoware) ed immergete lo stecco.
- Riponete in congelatore per almeno 3 ore
Ghiaccioli alle fragole e panna
Se volete uno strato di panna, come ho fatto io, semi montate la panna con un cucchiaio di zucchero: non deve essere sodissima. Fate congelare prima il composto alla fragola lasciando dello spazio, a quel punto potrete aggiungere la panna fino a raggiungere i bordi.
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A presto!
Martina ♥
Consigli
I ghiaccioli possono essere preparati la sera prima per il giorno dopo, così siete sicuri che si sono solidificati.
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