Ghiaccioli alla fragola

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.
  Porzioni
6
  Preparazione
3 ore
  Portata

Ingredienti

  • 250 gr fragole fresche
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 100 ml acqua
  • 20 gr panna liquida da montare

Procedimento

  • Lavate le fragole fresche, pulitele dal picciolo, tagliatele a metà e riponetele in un frullatore ad immersione
  • aggiungete l’acqua, lo zucchero e frullate tutto per qualche secondo fino ad ottenere una purea. Se vedete che ci sono dei residui di zucchero frullate ancora per qualche momento
  • con l’aiuto di un colino setacciate il composto così da ottenere un composto liscio e versatelo negli appositi stampi (io ho usato quelli della Nuovoware) ed immergete lo stecco.
  • Riponete in congelatore per almeno 3 ore

Ghiaccioli alle fragole e panna

Se volete uno strato di panna, come ho fatto io, semi montate la panna con un cucchiaio di zucchero: non deve essere sodissima. Fate congelare prima il composto alla fragola lasciando dello spazio, a quel punto potrete aggiungere la panna fino a raggiungere i bordi.

Condividete su Instagram i vostri ghiaccioli alla frutta ed usate l’hashtag #trilliblog!

A presto!
Martina ♥

Consigli

I ghiaccioli possono essere preparati la sera prima per il giorno dopo, così siete sicuri che si sono solidificati.

Adatta per...

Altre ricette

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

BOÛCHE DE NOËL Ecco a voi il famoso tronchetto di Natale, soffice e super goloso grazie alla sua ganache. Potete prepararlo nudo e arricchirlo di decorazioni natalizie a vostro piacimento, io ad esempio l’ho cosparso di zucchero a velo per simulare la neve.