Le bruschette classiche

Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
  Porzioni
8
  Preparazione
30 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 1 CT pane casereccio di grano duro
  • 5 pomodori maturi e sodi
  • Mozzarella Brimi a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale

Procedimento

15 minuti prima

  • Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.

Passati i 15 minuti

  • Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
  • Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
  • Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.

Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!

Buon Appetito!
A presto ♥

Consigli

Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.

Adatta per...

Altre ricette

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.

Focaccia morbida

Focaccia morbida

All’esterno è dorata e croccante all’interno morbida e sfiziosa, da gustare morso dopo morso.

I Pancakes

I Pancakes

Sicuramente già conoscete questo piatto, molto utilizzato per le colazioni americane arricchito dalle salse più dolci ed invitanti, come miele, cioccolata, o il tradizionale sciroppo d’acero. Sbizzarritevi!