Una pasta frolla profumata alla vaniglia, una crema pasticciera che sa di scorza di limone e tanti frutti per decorarla: fragole, more e lamponi freschi, pesche e mirtilli.
Le bruschette classiche
Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
Ingredienti
- 1 CT pane casereccio di grano duro
- 5 pomodori maturi e sodi
- Mozzarella Brimi a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale
Procedimento
15 minuti prima
- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.
Passati i 15 minuti
- Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
- Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
- Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.
Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!
Buon Appetito!
A presto ♥
Consigli
Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.
Altre ricette
Per iniziare al meglio la settimana che ne dite di preparare una torta buonissima come questa? È la torta di rose, soffice pan brioche farcito con una squisita crema al burro. Croccante all’esterno e morbidissima all’interno! L’avete mai provata? Allora scopriamola assieme!
Una crostata dal guscio croccante ed un cuore morbido e super goloso.