Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.
Le bruschette classiche
Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
Ingredienti
- 1 CT pane casereccio di grano duro
- 5 pomodori maturi e sodi
- Mozzarella Brimi a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale
Procedimento
15 minuti prima
- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.
Passati i 15 minuti
- Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
- Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
- Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.
Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!
Buon Appetito!
A presto ♥
Consigli
Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.
Altre ricette
Una ricetta facile e veloce da preparare. Adatta per farcire il Pan di Spagna o una torta panettone.
Una pasta frolla profumata alla vaniglia, una crema pasticciera che sa di scorza di limone e tanti frutti per decorarla: fragole, more e lamponi freschi, pesche e mirtilli.