Le bruschette classiche

Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
  Porzioni
8
  Preparazione
30 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 1 CT pane casereccio di grano duro
  • 5 pomodori maturi e sodi
  • Mozzarella Brimi a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale

Procedimento

15 minuti prima

  • Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.

Passati i 15 minuti

  • Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
  • Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
  • Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.

Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!

Buon Appetito!
A presto ♥

Consigli

Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.

Adatta per...

Altre ricette

Crostata di frutta e crema pasticciera

Crostata di frutta e crema pasticciera

Una pasta frolla profumata alla vaniglia, una crema pasticciera che sa di scorza di limone e tanti frutti per decorarla: fragole, more e lamponi freschi, pesche e mirtilli.