Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.
Le bruschette classiche
Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
Ingredienti
- 1 CT pane casereccio di grano duro
- 5 pomodori maturi e sodi
- Mozzarella Brimi a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale
Procedimento
15 minuti prima
- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.
Passati i 15 minuti
- Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
- Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
- Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.
Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!
Buon Appetito!
A presto ♥
Consigli
Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.
Altre ricette
Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Per iniziare al meglio la settimana che ne dite di preparare una torta buonissima come questa? È la torta di rose, soffice pan brioche farcito con una squisita crema al burro. Croccante all’esterno e morbidissima all’interno! L’avete mai provata? Allora scopriamola assieme!