Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Le bruschette classiche
Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
Ingredienti
- 1 CT pane casereccio di grano duro
- 5 pomodori maturi e sodi
- Mozzarella Brimi a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale
Procedimento
15 minuti prima
- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.
Passati i 15 minuti
- Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
- Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
- Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.
Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!
Buon Appetito!
A presto ♥
Consigli
Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.
Altre ricette
Auguri oggi, domani, sempre a tutte le donne che rendono questo mondo migliore! ❤
La nonna è sempre la nonna ed io la voglio ricordare con una sua ricetta. La torta di mele con la panna, si perché al posto del latte lei ci metteva la panna da cucina, proprio quella che si usa per i tortellini!