Le bruschette classiche

Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
  Porzioni
8
  Preparazione
30 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 1 CT pane casereccio di grano duro
  • 5 pomodori maturi e sodi
  • Mozzarella Brimi a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale

Procedimento

15 minuti prima

  • Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.

Passati i 15 minuti

  • Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
  • Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
  • Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.

Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!

Buon Appetito!
A presto ♥

Consigli

Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.

Adatta per...

Altre ricette

Ciambella bicolore

Ciambella bicolore

Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!

Torta di rose

Torta di rose

Per iniziare al meglio la settimana che ne dite di preparare una torta buonissima come questa? È la torta di rose, soffice pan brioche farcito con una squisita crema al burro. Croccante all’esterno e morbidissima all’interno! L’avete mai provata? Allora scopriamola assieme!