
Oggi parliamo del Pan di Spagna, una delle ricette base della pasticceria, ideale per la preparazione di tantissimi dolci farciti.
Oggi parliamo del Pan di Spagna, una delle ricette base della pasticceria, ideale per la preparazione di tantissimi dolci farciti.
Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
Un sandwich di meringa mandorlata con all’interno una ganache al cioccolato.
Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.
Direttamente dal mio ricettario, ecco la mia crema pasticciera. Perfetta per guarnire torte, bignè e tartellette. Provatela!
Una ricetta facile e veloce da preparare. Adatta per farcire il Pan di Spagna o una torta panettone.
Mi chiamo Martina, ho 33 anni e abito a Trento una città situata in Trentino Alto Adige. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.Ciao a tutti!