
Oggi la parola d’ordine è Cioccolato! Perché nulla è più goloso e offre maggior soddisfazione di una buona dose di cioccolato, in qualsiasi forma lo si proponga.
Oggi la parola d’ordine è Cioccolato! Perché nulla è più goloso e offre maggior soddisfazione di una buona dose di cioccolato, in qualsiasi forma lo si proponga.
Una personale reinterpretazione della “cugina” americana Apple Pie, che sicuramente solleticherà il palato di tutta la famiglia.
Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta.
La torta Nua è una torta soffice e golosa, adatta a tutti con piccoli fiocchetti di crema pasticciera all’interno.
Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.
La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.
Mi chiamo Martina, ho 33 anni e abito a Trento una città situata in Trentino Alto Adige. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.Ciao a tutti!