
La nonna è sempre la nonna ed io la voglio ricordare con una sua ricetta. La torta di mele con la panna, si perché al posto del latte lei ci metteva la panna da cucina, proprio quella che si usa per i tortellini!
La nonna è sempre la nonna ed io la voglio ricordare con una sua ricetta. La torta di mele con la panna, si perché al posto del latte lei ci metteva la panna da cucina, proprio quella che si usa per i tortellini!
Una ricetta semplice, veloce e versatile sia per le preparazioni dolci che salate. In Trentino le crepes vengono chiamate fortaie e sono delle cialde morbide e sottili a base di uova, latte, farina, cotte in padella.
Girelle morbide e profumate di pan brioche con un cuore di cannella e zucchero.
Un dolcetto goloso con un cuore morbido di cioccolato.
La ciambella al cacao è un dolce soffice e gustoso, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Una ciambella soffice e scenografica, che si ispira ad una torta tipica dei paesi nord europei.
Mi chiamo Martina, ho 33 anni e abito a Trento una città situata in Trentino Alto Adige. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.Ciao a tutti!