
Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.
Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.
Volete realizzare delle meringhe perfette? Questa è la ricetta per voi!
Oggi parliamo del Pan di Spagna, una delle ricette base della pasticceria, ideale per la preparazione di tantissimi dolci farciti.
Un sandwich di meringa mandorlata con all’interno una ganache al cioccolato.
Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.
Direttamente dal mio ricettario, ecco la mia crema pasticciera. Perfetta per guarnire torte, bignè e tartellette. Provatela!
Ciao a tutti! Mi chiamo Martina, ho 35 anni e abito a Trento. Appassionata di fai da te e neomamma, scrivo di tutto ciò che amo, dalla casa ai viaggi, dal buon cibo alle mie passioni.