
Una ricetta facile e veloce da preparare. Adatta per farcire il Pan di Spagna o una torta panettone.
Prima d’iniziare voglio avvisarvi che per questa ricetta dovete avere pazienza. Solo così otterrete un Pan di Spagna alto e soffice. Iniziamo!
Ecco pronto il vostro Pan di Spagna. Ora farcitelo con una crema pasticciera oppure una ganache al cioccolato!
A presto!
Martina ♥
(*) Usate la planetaria solo per montare le uova e non per tutto il procedimento perché se no l’impasto si smonta
(**) Alcune persone scuotono la teglia o la battono per livellare l’imposto … SBAGLIATISSIMO non fatelo, il Pan di Spagna è permaloso non vuole essere toccato se no si sgonfia!
Una ricetta facile e veloce da preparare. Adatta per farcire il Pan di Spagna o una torta panettone.
Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.
La mia torta angelica è una rivisitazione dell’originale treccia di pan brioche con uvetta e arancia candita delle Sorelle Simili, note pasticciere bolognesi.