
Questo dolce è stato uno dei primi dolci che ho imparato a fare con mio papà… sto parlando del salame di cioccolato!
Per fare questa pizza bisogna prendersi per tempo. Si perché dovrà lievitare lentamente e per tante ore quindi se volete farla per cena realizzate l’impasto la sera prima. Iniziamo!
Voi lo sentite questo profumo? Lo vedete questo cornicione dorato e ben alveolato?
Direi che la nostra pizza è pronta! Ora non vi resta che condividere questa delizia con i vostri amici e…buon appetito!
A presto!
Martina ♥
Questo dolce è stato uno dei primi dolci che ho imparato a fare con mio papà… sto parlando del salame di cioccolato!
La nonna è sempre la nonna ed io la voglio ricordare con una sua ricetta. La torta di mele con la panna, si perché al posto del latte lei ci metteva la panna da cucina, proprio quella che si usa per i tortellini!
Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta.