Vi è mai capitato di usare i preparati per torte? Io ho scoperto questo qualche anno fa e sono rimasta piacevolmente stupita di quanto fosse buono e veloce. Oggi prepariamo insieme la torta allo yogurt Cameo.
250 gr dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta)
75 gr di burro
Procedimento
Il fondo torta
sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la confezione FONDO TORTA ed amalgamate bene
distribuite bene il biscotto sulla base dello stampo in modo da ottenere una base uniforme. Io per praticità preferisco usare uno stampo per torte classico, ma potete tranquillamente montare lo stampo di carta in dotazione seguendo le indicazioni
mettete in frigo per almeno 30 minuti
La crema
Versate in planetaria il latte freddo, la confezione CREMA ed attivate le fruste per circa 3-4 minuti a velocità media
aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa
riprendete lo stampo con la vostra base, versate la crema e livellate con l’aiuto di un cucchiaio.
riponete la torta in frigo per almeno 2 ore così si solidifica
sformatela e servitela con della frutta o panna.
Facile vero?
Condividete anche voi la vostra torta e usate l’#trilliblog, le foto più belle verranno ricondivise nelle story di Instagram!
A presto!
Martina ♥
Consigli
Vi consiglio di non scegliere uno yogurt troppo dolce perché il preparato per la crema è già zuccherato.
E' un pan brioche composto da soffici e golose palline di pasta lievitata che possono essere farcite con marmellata, cioccolata, crema. Esiste anche la versione salata ed è un lievitato tipico della tradizione partenopea, dove viene chiamato anche “brioche al pizzico”.
Una ricetta semplice, veloce e versatile sia per le preparazioni dolci che salate. In Trentino le crepes vengono chiamate fortaie e sono delle cialde morbide e sottili a base di uova, latte, farina, cotte in padella.