Würstel mummia

Ecco una proposta facile e veloce per un aperitivo sfizioso e mostruosamente goloso per Halloween.
  Porzioni
5
  Preparazione
15 minuti
  Cottura
20 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 10 würstel piccoli
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Senape o ketchup

Procedimento

  • srotolate la pasta sfoglia e tagliate 10 striscioline fine alte 1 cm;
  • avvolgete i würstel per tutta la lunghezza lasciando un piccolo spazio nella parte superiore (sarà il viso);
  • quando saranno tutti “mummificati” appoggiateli sulla teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 200° per 20 min;
  • quando saranno pronti potete decorarli facendo due piccoli occhietti con la senape o il ketchup.

Adatta per...

Altre ricette

Mummie di Pavesini

Mummie di Pavesini

State organizzando una festa per Halloween ma non sapete cosa fare di dolce? Le Mummie Pavesini sono perfette per “spaventare” i vostri amici!

Torta Tenerina

Torta Tenerina

Famosa torta originaria di Ferrara dal cuore morbido al cioccolato ed una superficie croccante e deliziosa.

Nessun risultato