Trilliblog
  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Casa
  • Viaggi ♥
  • Su di me
  • Contattami

Trilliblog

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Casa
  • Viaggi ♥
  • Su di me
  • Contattami
DolciRicette

TORTA ALLO YOGURT

scritto da Martina 1 Maggio 2020
TORTA ALLO YOGURT

La primavera è arrivata, gli uccellini cantano e la piccola Kira (il mio gatto) gioca sul terrazzo di casa. La natura si risveglia piano piano sotto i timidi raggi di sole mentre la mia giornata inizia preparando la tavola per la colazione con una tazza di tè e una fetta di torta allo yogurt.

Vi è mai capitato di usare i preparati per torte? Io ho scoperto questo qualche anno fa e sono rimasta piacevolmente stupita di quanto fosse buono e veloce. Oggi prepariamo insieme la torta allo yogurt Cameo.

TORTA ALLO YOGURT CAMEO

Print This
Porzioni: 6 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: -

Cosa serve

La confezione contiene:
150 gr di preparato per crema
120 gr di preparato per fondo torta
1 stampo per torte

Tu aggiungi:
250 ml di latte freddo di frigorifero
250 gr dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta)
75 gr di burro

Istruzioni

IL FONDO TORTA

  1. sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la confezione FONDO TORTA ed amalgamate bene
  2. distribuite bene il biscotto sulla base dello stampo in modo da ottenere una base uniforme. Io per praticità preferisco usare uno stampo per torte classico, ma potete tranquillamente montare lo stampo di carta in dotazione seguendo le indicazioni
  3. mettete in frigo per almeno 30 minuti

LA CREMA

  1. Versate in planetaria il latte freddo, la confezione CREMA ed attivate le fruste per circa 3-4 minuti a velocità media
  2. aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa
  3. riprendete lo stampo con la vostra base, versate la crema e livellate con l’aiuto di un cucchiaio.
  4. riponete la torta in frigo per almeno 2 ore così si solidifica
  5. sformatela e servitela con della frutta o panna.

Facile vero?

Condividete anche voi la vostra torta e usate l’#trilliblog, le foto più belle verranno ricondivise nelle story di Instagram!

A presto!
Martina ♥

Consigli

Vi consiglio di non scegliere uno yogurt troppo dolce perché il preparato per la crema è già zuccherato.

Torta allo yogurtyogurt
0 commento
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
precedente
AUGURI DI BUONA PASQUA
successivo
TEMPESTA VAIA: DOVE TUTTO HA AVUTO INIZIO

Ti potrebbero interessare anche

TORTA GIRASOLE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

4 Dicembre 2018

LE BRUSCHETTE CLASSICHE

31 Agosto 2019

CREMA PASTICCIERA

1 Luglio 2017

POLPETTE AL SUGO DI POMODORO

28 Novembre 2017

BUNDT CAKE ALLO YOGURT

10 Febbraio 2019

TORTA PARADISO

18 Marzo 2018

TORTA NUA CON CREMA PASTICCIERA

10 Dicembre 2017

CROSTATA DI FRUTTA E CREMA PASTICCIERA

1 Luglio 2020

DANUBIO DOLCE

2 Dicembre 2020

PAN DI SPAGNA CLASSICO

11 Novembre 2019

Lascia un commento Cancella risposta

Mi chiamo Martina e ho 31 anni.
Nella vita sono un'impiegata ma quando non lavoro mi piace viaggiare, cucinare e creare piccoli capolavori da condividere con voi.

Resta in contatto

Facebook Instagram

INSTAGRAM

SEGUIMI

I più letti

  • CREMA MASCARPONE E PANNA FRESCA

  • TORTA ANGELICA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • TORTA ALLO YOGURT

  • TENUTA POGGIO ROSSO, DOVE PASSATO E FUTURO SI FONDONO 

  • TORTA GIRASOLE DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA

  • CIAMBELLA BICOLORE PANNA E CIOCCOLATO

  • Facebook
  • Instagram

©2018 - Trilliblog. Designed and Developed by Davide Dorigatti

Privacy Policy


Torna su
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK