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TORTA PARADISO

scritto da Martina 18 Marzo 2018
TORTA PARADISO

La torta Paradiso è uno dei dolci della tradizione italiana. Creata dal pasticciere Enrico Vigoni oggi questa torta è stata rivisitata e arricchita in mille modi diversi. Ad esempio servita con la crema pasticciera o la marmellata.

Vediamo come prepararla!

Torta Paradiso

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Porzioni: 10 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 45 minuti

Cosa serve

4 uova
100 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di acqua bollente

Istruzioni

  1. Prima di tutto separate i tuorli dagli albumi
  2. mettete in planetaria i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollenti e montate fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso
  3. aggiungete 100gr di zucchero, la vanillina e lasciate incorporare bene gli ingredienti
  4. aggiungete poco alla volta la farina, il lievito, la fecola di patate ed il burro (precedentemente sciolto)
  5. a parte montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero (50gr)
  6. amalgamate gli albumi a neve al composto mescolando dal basso verso l’alto così da incorporare più aria possibile fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  7. imburrate ed infarinate la vostra teglia e versateci l’impasto
  8. infornate a 160° per 45 minuti

Ed ecco pronta la nostra torta Paradiso! Ora lasciatela raffreddare e servitela ai vostri ospiti. A presto! Martina ♥

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Mi chiamo Martina e ho 31 anni.
Nella vita sono un'impiegata ma quando non lavoro mi piace viaggiare, cucinare e creare piccoli capolavori da condividere con voi.

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