Una torta carinissima per festeggiare insieme ad amici e bambini un Halloween da paura!
Ghiaccioli alla fragola
Ingredienti
- 250 gr fragole fresche
- 6 cucchiai di zucchero
- 100 ml acqua
- 20 gr panna liquida da montare
Procedimento
- Lavate le fragole fresche, pulitele dal picciolo, tagliatele a metà e riponetele in un frullatore ad immersione
- aggiungete l’acqua, lo zucchero e frullate tutto per qualche secondo fino ad ottenere una purea. Se vedete che ci sono dei residui di zucchero frullate ancora per qualche momento
- con l’aiuto di un colino setacciate il composto così da ottenere un composto liscio e versatelo negli appositi stampi (io ho usato quelli della Nuovoware) ed immergete lo stecco.
- Riponete in congelatore per almeno 3 ore
Ghiaccioli alle fragole e panna
Se volete uno strato di panna, come ho fatto io, semi montate la panna con un cucchiaio di zucchero: non deve essere sodissima. Fate congelare prima il composto alla fragola lasciando dello spazio, a quel punto potrete aggiungere la panna fino a raggiungere i bordi.
Condividete su Instagram i vostri ghiaccioli alla frutta ed usate l’hashtag #trilliblog!
A presto!
Martina ♥
Consigli
I ghiaccioli possono essere preparati la sera prima per il giorno dopo, così siete sicuri che si sono solidificati.
Altre ricette
Qui troverai la mia ricetta per fare dei crostoli (chiacchiere, frappe, bugie, …) sottili e super friabili come piacciono a me.
Una pasta frolla profumata alla vaniglia, una crema pasticciera che sa di scorza di limone e tanti frutti per decorarla: fragole, more e lamponi freschi, pesche e mirtilli.