Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Le bruschette classiche
Bruschette super sfiziose e veloci da realizzare.
Ingredienti
- 1 CT pane casereccio di grano duro
- 5 pomodori maturi e sodi
- Mozzarella Brimi a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- Q.b. basilico fresco, origano, olio extra vergine d’oliva, sale
Procedimento
15 minuti prima
- Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, riponeteli in una ciotola e aggiungere il basilico tritato, l’origano ed il sale. Lasciateli riposare.
Passati i 15 minuti
- Riprendete la vostra ciotola e aggiungete la mozzarella a cubetti
- Ora andiamo ad abbrustolire il pane che dovrà essere croccante fuori ma morbido dentro. Potete tostare il pane su una piastra o in padella calda, senza aggiunta di olio.
- Prima di farcire passate velocemente lo spicchio di aglio sulla fettina poi farcite con i pomodori a cubetti, la mozzarella e irrorate con un filo d’olio extra vergine.
Ripetete i passaggi ed ecco pronte le vostre bellissime e deliziose bruschette!
Buon Appetito!
A presto ♥
Consigli
Se volete velocizzare la preparazione vi consiglio i crostini “Granetti Classici” della Mulino Bianco.
Altre ricette
Una ricetta semplice, veloce e versatile sia per le preparazioni dolci che salate. In Trentino le crepes vengono chiamate fortaie e sono delle cialde morbide e sottili a base di uova, latte, farina, cotte in padella.
Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi e rinfrescanti ghiaccioli con fragole.