Ciambella bicolore

Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
  Porzioni
10
  Preparazione
20 minuti
  Cottura
40 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 3 uova
  • 320 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 45 gr olio di girasole
  • 15 gr cacao amaro
  • 200 ml panna fresca o da cucina
  • 1 bustina lievito vanigliato

Procedimento

  • Mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca;
  • quando gli ingredienti sono stati ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina;
  • aggiungete quindi la bustina di lievito;
  • imburrate ed infarinate lo stampo, versate metà dell’impasto ottenuto;
  • aggiungiamo al restante impasto il cacao amaro e frulliamo il tutto;
  • versate l’impasto al cacao nello stampo ed infornate a 160° per 45 minuti.
  • Quando si sarà raffreddato potete spolverarlo con lo zucchero a velo o guarnirlo a piacere.

A presto!
Martina ♥

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