Se chiudete gli occhi e ne gustate una fetta sentirete tutto il profumo e la magia del Natale. Questo zelten è perfetto per vivere a 360° il periodo più magico dell’anno nel rispetto della mia tradizione trentina!
Ciambella bicolore
Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Ingredienti
- 3 uova
- 320 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 45 gr olio di girasole
- 15 gr cacao amaro
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 1 bustina lievito vanigliato
Procedimento
- Mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca;
- quando gli ingredienti sono stati ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina;
- aggiungete quindi la bustina di lievito;
- imburrate ed infarinate lo stampo, versate metà dell’impasto ottenuto;
- aggiungiamo al restante impasto il cacao amaro e frulliamo il tutto;
- versate l’impasto al cacao nello stampo ed infornate a 160° per 45 minuti.
- Quando si sarà raffreddato potete spolverarlo con lo zucchero a velo o guarnirlo a piacere.
A presto!
Martina ♥
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