È una bevanda dal sapore dolce e aromatico, perfetta da gustare come digestivo dopo i pasti o come ingrediente per la preparazione di cocktail.
Torta girasole alla Nutella
Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
Ingredienti
- 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
- 5 cucchiai di Nutella
- 2 cucchiai di latte
- Q.b. zucchero a velo
Procedimento
- Srotolate la prima pasta sfoglia, spalmate la Nutella lasciando 1 cm di spazio dal bordo;
- sovrapponete la seconda sfoglia perfettamente sopra alla precedente e sigillate il bordo così da chiudere le due sfoglie;
- posizionate un bicchiere al centro della sfoglia e praticate quattro incisioni così da dividere il cerchio in quattro sezioni (vi consiglio di tagliare dall’interno verso l’esterno);
- tagliate ancora a metà ed ancora a metà le varie sezioni così da avere tante strisce;
- ora arrotolate ogni singola striscia fino ad ottenere un ricciolo;
- quanto avete finito spennellate il girasole ottenuto con il latte ed infornate a 180° per 15/20 minuti a forno statico;
- quando la pasta sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare;
- se volete dare un tocco in più spolveratela con dello zucchero a velo.
Ecco pronta la vostra torta girasole di pasta sfoglia e Nutella!
A presto!
Martina ♥
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