Vi è mai capitato di usare i preparati per torte? Io ho scoperto questo qualche anno fa e sono rimasta piacevolmente stupita di quanto fosse buono e veloce. Oggi prepariamo insieme la torta allo yogurt Cameo.
Torta girasole alla Nutella
Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
Ingredienti
- 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
- 5 cucchiai di Nutella
- 2 cucchiai di latte
- Q.b. zucchero a velo
Procedimento
- Srotolate la prima pasta sfoglia, spalmate la Nutella lasciando 1 cm di spazio dal bordo;
- sovrapponete la seconda sfoglia perfettamente sopra alla precedente e sigillate il bordo così da chiudere le due sfoglie;
- posizionate un bicchiere al centro della sfoglia e praticate quattro incisioni così da dividere il cerchio in quattro sezioni (vi consiglio di tagliare dall’interno verso l’esterno);
- tagliate ancora a metà ed ancora a metà le varie sezioni così da avere tante strisce;
- ora arrotolate ogni singola striscia fino ad ottenere un ricciolo;
- quanto avete finito spennellate il girasole ottenuto con il latte ed infornate a 180° per 15/20 minuti a forno statico;
- quando la pasta sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare;
- se volete dare un tocco in più spolveratela con dello zucchero a velo.
Ecco pronta la vostra torta girasole di pasta sfoglia e Nutella!
A presto!
Martina ♥
Altre ricette
Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo del 19 Marzo, giorno in cui si festeggia San Giuseppe e la festa del papà.