Srotolate la prima pasta sfoglia, spalmate la Nutella lasciando 1 cm di spazio dal bordo;
sovrapponete la seconda sfoglia perfettamente sopra alla precedente e sigillate il bordo così da chiudere le due sfoglie;
posizionate un bicchiere al centro della sfoglia e praticate quattro incisioni così da dividere il cerchio in quattro sezioni (vi consiglio di tagliare dall’interno verso l’esterno);
tagliate ancora a metà ed ancora a metà le varie sezioni così da avere tante strisce;
ora arrotolate ogni singola striscia fino ad ottenere un ricciolo;
quanto avete finito spennellate il girasole ottenuto con il latte ed infornate a 180° per 15/20 minuti a forno statico;
quando la pasta sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare;
se volete dare un tocco in più spolveratela con dello zucchero a velo.
Ecco pronta la vostra torta girasole di pasta sfoglia e Nutella!
A presto!
Martina ♥
Consigli
Per coloro che non amano la crema spalmabile può essere sostituita con la marmellata oppure realizzarla salata aggiungendo degli spinaci oppure pomodoro e formaggio.
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