Torta girasole alla Nutella

Due ingredienti per un dolce goloso e veloce da realizzare.
  Porzioni
5
  Preparazione
10 minuti
  Cottura
20 minuti
  Portata

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
  • 5 cucchiai di Nutella
  • 2 cucchiai di latte
  • Q.b. zucchero a velo

Procedimento

  • Srotolate la prima pasta sfoglia, spalmate la Nutella lasciando 1 cm di spazio dal bordo;
  • sovrapponete la seconda sfoglia perfettamente sopra alla precedente e sigillate il bordo così da chiudere le due sfoglie;
  • posizionate un bicchiere al centro della sfoglia e praticate quattro incisioni così da dividere il cerchio in quattro sezioni (vi consiglio di tagliare dall’interno verso l’esterno);
  • tagliate ancora a metà ed ancora a metà le varie sezioni così da avere tante strisce;
  • ora arrotolate ogni singola striscia fino ad ottenere un ricciolo;
  • quanto avete finito spennellate il girasole ottenuto con il latte ed infornate a 180° per 15/20 minuti a forno statico;
  • quando la pasta sarà dorata sfornate e lasciate raffreddare;
  • se volete dare un tocco in più spolveratela con dello zucchero a velo.

Ecco pronta la vostra torta girasole di pasta sfoglia e Nutella!

A presto!
Martina ♥

Consigli

Per coloro che non amano la crema spalmabile può essere sostituita con la marmellata oppure realizzarla salata aggiungendo degli spinaci oppure pomodoro e formaggio.

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