Una pasta frolla profumata alla vaniglia, una crema pasticciera che sa di scorza di limone e tanti frutti per decorarla: fragole, more e lamponi freschi, pesche e mirtilli.
Ciambella al cacao
La ciambella al cacao è un dolce soffice e gustoso, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Ingredienti
- 3 uova
- 320 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 45 gr olio di girasole
- 50 gr cacao amaro
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 1 bustina lievito vanigliato
Procedimento
- Mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca;
- quando gli ingredienti sono ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina, la bustina di lievito ed il cacao;
- lavorate l’impasto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo;
- imburrate ed infarinate lo stampo, versate l’impasto ed infornate a 160° per 45 min;
- quando la ciambella sarà pronta lasciatela raffreddare e per finire spolveratela con lo zucchero a velo, darà un tocco in più alla vostra torta.
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A presto!
Martina ♥
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