Sfiziose roselline di mele, semplici da preparare con effetto garantito!
Ciambella al cacao
La ciambella al cacao è un dolce soffice e gustoso, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Ingredienti
- 3 uova
- 320 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 45 gr olio di girasole
- 50 gr cacao amaro
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 1 bustina lievito vanigliato
Procedimento
- Mettete in planetaria le uova, lo zucchero e la panna fresca;
- quando gli ingredienti sono ben incorporati aggiungete l’olio e poco alla volta la farina, la bustina di lievito ed il cacao;
- lavorate l’impasto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo;
- imburrate ed infarinate lo stampo, versate l’impasto ed infornate a 160° per 45 min;
- quando la ciambella sarà pronta lasciatela raffreddare e per finire spolveratela con lo zucchero a velo, darà un tocco in più alla vostra torta.
Condividete su Instagram la vostra ciambella al cacao e usate l’#trilliblog!
A presto!
Martina ♥
Altre ricette
Un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l’aroma della vaniglia si incontra con il gusto del cacao.. una vera delizia per il palato!
Sicuramente già conoscete questo piatto, molto utilizzato per le colazioni americane arricchito dalle salse più dolci ed invitanti, come miele, cioccolata, o il tradizionale sciroppo d’acero. Sbizzarritevi!